Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 марта 2018 12:59      258

В КРТИ назначили нового замглавы по ремонту

Сергей Румянцев назначен заместителем председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Вместо ушедшего Вадима Власова первым замом назначен Андрей Семчанков.

Как рассказали «Фонтанке» в самом комитете, к обязанностям первого заместителя председателя Семчанков приступил с 20 марта. На должности замглавы ведомства он работал с 2015 года, до этого был главным инженером СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Его предшественник в КРТИ Вадим Власов уволился в декабре 2017 года, перейдя на место министра транспорта Нижегородской области.

Кроме того, с 19 марта назначен заместителем председателя Сергей Румянцев. С 1998 по 2010 он работал в строительном секторе, руководил дорожно-строительными организациями.

В 2011-2013 гг работал заместителем председателя комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области, а затем – первым заместителем директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». В комитете по развитию транспортной инфраструктуры он будет отвечать за решение вопросов ремонта дорог, содержания и ремонта дорожных сооружений и организации дорожного движения.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 августа 2018
Объявлен конкурс на проектировку трамвайной линии до Кудрово
Объявлен конкурс на проектировку трамвайной линии до Кудрово стоимость Стоимость договора составляет 11,5 миллиона рублей. Победитель выполнит ТЭО проекта строительства выделенной трамвайной линии от станции метро «Улица Дыбенко» до областного города Кудр