Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 марта 2018 17:54      601

10 корпус ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» введен в эксплуатацию

20 марта Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию Cruise apart (МФК, 10 корпус) квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.
 

В здании завершены все общестроительные работы и ведется чистовая отделка апартаментов. Произведено благоустройство прилегающей к корпусу территории с формированием твердых покрытий, газонов и променада. Здание подключено ко всем инженерным системам. В ноябре 2017 года Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга Cruise apart присвоен следующий адрес: муниципальный округ «Морской», бульвар Александра Грина, дом 1, строение 1.

Многофункциональный комплекс апартаментов Cruise apart квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» имеет высоту 19 этажей. В состав здания входят апартаменты для проживания общей площадью около 41 000 кв.м., трехэтажный торговый центр площадью 6 500 кв.м., 9-этажный паркинг на 1263 машиноместа, а также коммерческие помещения размером 1400 кв.м. на 19 этаже (под видовые ресторан или спортклуб). Общая площадь помещений в составе Cruise apart – 114 000 кв.м.

На сегодняшний день абсолютное большинство апартаментов в корпусе реализовано. В продаже остаются последние лоты «Евро-2» - от 3,9 млн рублей за апартаменты площадью 56 кв.м. до 5,6 млн рублей за юнит размером 86 кв.м.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

С вещами на выход 11 октября 2018
С вещами на выход
В программе Смольного по реставрации памятников недостаточно преференций, чтобы инвесторы строились в очередь, но хватает поводов для волнений среди жильцов исторических зданий

Топ новостей Все новости

12 октября 2018
На территории «Ленэкспо» появятся гостиницы и жилье
Комитет по градостроительству и архитектуре представил на антикоррупционную экспертизу проект планировки и межевания территории «Ленэкспо». На территории выставочного комплекса появятся гостиницы и жилые дома