Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2018 16:24      701

Аренда квартиры на майские выходные в Петербурге обойдется от 1500 рублей в сутки

Аренда жилья в Санкт-Петербурге на майские праздники будет стоит от 1500 рублей в сутки. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе портала «Мир квартир».
 
По данным компании, студия с окнами в Юсуповский сад, оборудованная всем необходимым, с парковкой во дворе, сдается на срок от 3 дней за 1000-3000 рублей в сутки в зависимости от сезона, праздников и длительности проживания. Компания до 7 человек может «снять» трехкомнатную квартиру с балконом в 150 метрах от Дворцовой площади. Арендодатель обещает соседство с музеем-квартирой Пушкина, набережные, панораму разводных мостов и четвертый этаж без лифта. Стоимость такого предложения варьируется от 4000 до 9000 рублей в сутки и зависит от количества дней и человек.
 
Аналитики отметили, что аренда загородных коттеджей в Подмосковье обойдется дороже. Так, коттедж вместимостью 4-8 человек недалеко от Дмитрова, с рыбалкой в 10 метрах от дома можно арендовать за 5000 рублей в сутки в будни и от 15000 рублей в сутки во время праздников и выходных. Коттедж для большой компании вместимостью до 40 человек в 12 км от МКАД с банкетным залом, барной стойкой и танцполом, бильярдом, кальянной и баней с бассейном в будни обойдется в 50 тыс рублейв сутки и в 110 тыс руб. в сутки в выходные.
 
 «Самый дорогой период для  краткосрочной аренды – это встреча Нового года. В дни с 31 декабря по 2 января за счет новогоднего коэффициента ставки взлетают сразу в 5-10 раз. А вот на майские праздники ценники чаще всего проходят по усредненному разряду, который так и называется: «Выходные и праздники». Прейскурант в это время увеличивается в среднем от 1,5 до 4 раз в зависимости от срока аренды, количества проживающих, сезона и некоторых других факторов. Именно на такой диапазон стоит ориентироваться, если в объявлении указана фиксированная ставка без ссылок на конкретный временной период», - прокомментировал Павел Луценко, генеральный директор портала.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела