Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2018 16:20      5387

На Петербургском шоссе в Пулковском строят что-то круглое

 

 

На Петербургском шоссе, 210, в Пулковском возводят круглое здание неустановленного происхождения. Информации о выданном разрешении на строительство нет.

Прежде там стоял объект, который классифицировался в техническом паспорте как «прочее здание». Он был построен в 1953 году. По словам очевидцев, это было что-то вроде башни. В последнее время сооружение стояло заброшенным и частично разрушенным.

Сейчас на этом месте ведется строительство круглого здания. Информации о выданном разрешении на работы «Канонеру» найти не удалось. По данным Росреестра, с весны 2015 года владельцами земли являются Станислав Мирошниченко и Наталья Шахматова (в равных долях). Полный тезка господина Мирошниченко владеет ООО «Арсенал страхование».

Участок сформирован «для рекреационных целей». Что расположится в здании, неясно.

Петербургское шоссе, дом 210

Фото Дмитрия Ратникова

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций