Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 апреля 2018 11:24      4233

Прокуратура закрыла мини-отель «Офицерский»

Владельцы ООО «Офицерский» не смогли в суде отстоять свой бизнес - мини-отель на 6- этаже многоквартирного дома по Официрскому переулку.

На незаконную деятельность в прокуратуру пожаловались жильцы дома. Прокурорская проверка подтвердила, что жилое помещение, расположенное на 6-ом этаже многоквартирного дома, используются ООО «Офицерский» для посуточной сдачи номеров постояльцам и функционирует как мини-отель. При этом собственник квартиры не произвел перевод помещения из жилого в состав нежилого фонда. Вход для постояльцев в мини-отель «Офицерский» осуществляется круглосуточно с общей лестничной клетки дома без учета интересов граждан, проживающих на нижерасположенных этажах.

По результатам проверки прокурор района предъявил в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга исковое заявление об обязании ООО «Офицерский» прекратить осуществление деятельности по оказанию этих услуг в жилом доме. Суд удовлетворил требования прокурора.

Ответчику не удалось обжаловать решение суда. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела