Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 мая 2018 12:54      233

Помещение под мини-отель в Петербурге предлагают от 3,3 млн рублей

9,35 млн рублей в среднем стоит помещение в Санкт-Петербурге, пригодное для ведения гостиничной деятельности. При наличии указанной суммы можно рассматривать варианты в различных частях города. Таковы результаты исследования компании Garnet.invest.

Эксперты сообщили, что наиболее дешевым предложением в категории объектов до 100 кв. м. на сегодня являются апартаменты на юге города, которые экспонируются по цене в 3,3 млн рублей.

Средняя стоимость помещения, где может расположиться мини-отель, площадью от 100 до 200 кв. м., составляет более 19 млн рублей. При этом самый дешевый лот такого размера продается за 6,3 млн рублей, а наиболее дорогие варианты оцениваются в 35 млн и выше.

Объект под гостиницу в 200-300 кв. м., можно приобрести в среднем за 24 млн рублей. Однако цены на такие помещения стартуют от 14,7 млн рублей, верхняя же граница превышает 90 млн.

 «Отель в Петербурге является очень привлекательным и доступным видом бизнеса. Главной причиной является достаточно высокая загрузка на протяжении всего года. Например, если зарубежные туристы любят посещать наш город в теплое время года, то наши соотечественники зачастую приезжают и весной, и зимой. Ключевыми задачами инвестора являются выбор места, в котором будет круглогодичная 100% загруженность, выбор ликвидного объекта, выстраивание бизнес-процессов управления такого типа недвижимостью», - отметила руководитель Garnet.invest Екатерина Сивова.

Эксперт добавила, что сейчас спрос на гостиничные помещения активизировался в связи с тем, что высокий летний сезон совпал с Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела