Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 мая 2018 14:00      249

В микрорайоне «Семь столиц» озеленили проспект Строителей

19 мая жители микрорайона «Семь столиц» и соседних комплексов, а также сотрудники компании Setl City в рамках акции по озеленению высадили вдоль проспекта Строителей – на территории квартала «Лондон» – 70 деревьев.

Активисты посадили ели и сосны на участке 2,5 тыс. кв. м вдоль проспекта Строителей, рядом с домами на Столичной улице. Застройщик предоставил неравнодушным и активным жителям, которых набралось немало, саженцы и необходимый садовый инвентарь для работ. В будущем аллея станет прекрасным местом для прогулок, а деревья обеспечат дополнительную шумоизоляцию.

Напомним, в апреле этого года Setl City завершила строительство жилья в микрорайоне «Семь столиц» – крупнейшем проекте комфорт-класса из всех реализованных в Петербурге и области.  Общая площадь построенной Setl City недвижимости составила около 960 тыс. кв. м, из них площадь квартир – порядка 630 тыс. кв. м.

Микрорайон «Семь столиц» состоит из двух благоустроенных кварталов – ЖК «Лондон» и «Вена», построенных Setl City по образу и подобию европейских столиц. Здесь пролегают пешеходные бульвары, брандмауэры домов украшают фантазийные репродукции известного австрийского художника Густава Климта, на пешеходной площади Европы работает фонтан, благоустроена набережная и построены мосты через безымянный ручей. 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций