Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 мая 2018 17:25      619

В Волхове построят ледовую арену

В Волхове будет построена ледовая арена. Об этом сегодня заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он лично поздравил всеволожскую команду «Флагман» с победой в играх VII Фестиваля «Ночной хоккейной лиги» в дивизионе «Любитель 40+».

«Подобные достижения всегда положительно сказываются на развитии массового спорта. И вчера мы обсуждали эти победы с вице-премьером правительства РФ Виталием Мутко, и было принято решение поддержать ребят из Волхова строительством арены в этом городе на принципах софинансирования региона и федерального центра», — сказал губернатор.

Он напомнил, что в Ленинградской области 8 ледовых арен, также есть планы по возведению крытых катков в Выборге, Сертолово, Гатчине. Также вместе с кубком Крутова «Флагман» получил и 100 млн рублей на строительство новой ледовой арены в Ленинградской области. Сейчас происходит выбор земельного участка для него. Александр Дрозденко отметил, что не возражает против названия «Флагман Арена» и гарантирует выделение недостающих средств для этого катка. Как ожидается, его строительство начнется в 2019 году.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»