Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2018 11:18      235

Борис Вишневский: Пулковскую обсерваторию спасет референдум

Лидер фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский призвал провести общегородского референдума, чтобы запретить строительство на территории Пулковской обсерватории.

Напомним, 23 мая Верховный суд РФ признал законным проект планировки и межевания территории возле Пулковской обсерватории, где группа компаний Setl City намерена построить жилой комплекс «Планетоград».

«Решение Верховного суда по Пулковской обсерватории является неправосудным. Если это не коррупция, то найдите другое слово. Я лично вижу мало причин, кроме лоббистских и коррупционных, для признания законным такого проекта планировки», – прокомментировал судебное решение Борис Вишневский. В связи с сложившейся ситуацией парламентарий предложил провести городской референдум.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций