Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2018 14:03      414

«Ленэнерго» и Газпромбанк подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

 
Сегодня, 24 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») и Газпромбанк заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Исполнительный Вице-Президент - управляющий филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Северо-Западный» Ольга Драгомирецкая и генеральный директор ПАО «Ленэнерго» Андрей Рюмин.
 
«Ленэнерго» и Газпромбанк намерены на долгосрочной и взаимовыгодной основе развивать стратегическое партнерство. Стороны выразили заинтересованность в дальнейшем укреплении сотрудничества и развитии комплексного банковского обслуживания компании.
«Уверен, соглашение повысит эффективность нашего взаимодействия в будущем, позволит реализовать ряд совместных проектов, в том числе в области внедрения современных банковских технологий управления финансовыми ресурсами», – прокомментировал генеральный директор ПАО «Ленэнерго» Андрей Рюмин.
 
«Газпромбанк имеет большой опыт реализации сложных проектов для крупных компаний, в том числе и для «Ленэнерго». Мы понимаем как ежедневные потребности компании, так и ее перспективные цели, и планируем активно развивать наше плодотворное сотрудничество», – отметила Исполнительный Вице-Президент - управляющий филиалом Газпромбанк «Северо-Западный» Ольга Драгомирецкая.  
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций