Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2018 12:00      253

Производство сантехники в Тосно утраивается

 

 

Производитель фаянсовой сантехники ООО «Рока Рус» построит вторую очередь предприятия в Тосно.

К выпуску продукции будет привлечено дополнительно 350 человек.

Соглашение о партнерстве при реализации проекта подписали в ходе деловой программы ПМЭФ-2018 губернатор Александр Дрозденко и директор по взаимодействию с органами власти ООО «Рока Рус» Михаил Новоселов. 

«Размещение дополнительных мощностей предприятия подтверждает наличие стабильного высокого спроса как в регионе, так и в Санкт-Петербурге; это одновременно и дополнительное подтверждение уверенного поступательного развития строительной отрасли в макрорегионе», — отметил губернатор Ленинградской области.

Инвестор планирует вложить в развитие производства 3,8 млрд рублей. Новые линии будут оснащены самым современным оборудованием. Производительность завода возрастет с 500 тысяч до 1,5 млн единиц продукции.

ООО «Рока Рус» является дочерним предприятием испанской компании Roca Group. Завод работает в Тосненском районе Ленинградской области с 2004 года. На производстве занято более 250 человек.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»