Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2018 15:37      426

«Сименс» открыла в Ленобласти первый в России цех по ремонту газовых турбин

В рамках локализации производства и сервиса компания «Сименс» открыла в Ленинградской области первый в России цех по ремонту газовых турбин.

На заводе будут проводить восстановление и модернизацию лопаток турбин с применением новейших технологий и материалов. Ремонтные мощности позволят сократить сроки восстановления оборудования, повысить безопасность, надёжность и эффективность энергетических объектов.

В промзоне Горелово в Ленинградской области создан комплекс, где компания проводит различные работы — от научных исследований и производства до сервиса. Глава Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что развитие производства «Сименс» в регионе способствует модернизации и устойчивому развитию всей энергетической системы страны.

В настоящее время предприятие осуществляет сервис оборудования Верхнетагильской, Пермской, Киришской, Няганской, Яйвинской, Серовской, Череповецкой, Уренгойской и Невинномысской ГРЭС, Южной ТЭЦ, Затонской ТЭЦ, ТЭЦ-16 и ТЭЦ-20 «Мосэнерго» и других теплоэлектростанций на территории Российской Федерации и стран СНГ.

 

ООО «Сименс Технологии газовых турбин»  – совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), основанное в декабре 2011 года. Сфера деятельности – производство и обслуживание газовых турбин мощностью выше 60 МВт для рынка России и СНГ.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании

Топ новостей Все новости

13 ноября 2018
Минюст готовит законопроект об изъятии единственного жилья должников
По мнению авторов законопроекта, когда дело касается социально значимых производств, например, алиментов, необходимо предусмотреть механизмы, расширяющие возможности взыскания средств с должника