Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 мая 2018 15:37      408

«Сименс» открыла в Ленобласти первый в России цех по ремонту газовых турбин

В рамках локализации производства и сервиса компания «Сименс» открыла в Ленинградской области первый в России цех по ремонту газовых турбин.

На заводе будут проводить восстановление и модернизацию лопаток турбин с применением новейших технологий и материалов. Ремонтные мощности позволят сократить сроки восстановления оборудования, повысить безопасность, надёжность и эффективность энергетических объектов.

В промзоне Горелово в Ленинградской области создан комплекс, где компания проводит различные работы — от научных исследований и производства до сервиса. Глава Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что развитие производства «Сименс» в регионе способствует модернизации и устойчивому развитию всей энергетической системы страны.

В настоящее время предприятие осуществляет сервис оборудования Верхнетагильской, Пермской, Киришской, Няганской, Яйвинской, Серовской, Череповецкой, Уренгойской и Невинномысской ГРЭС, Южной ТЭЦ, Затонской ТЭЦ, ТЭЦ-16 и ТЭЦ-20 «Мосэнерго» и других теплоэлектростанций на территории Российской Федерации и стран СНГ.

 

ООО «Сименс Технологии газовых турбин»  – совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), основанное в декабре 2011 года. Сфера деятельности – производство и обслуживание газовых турбин мощностью выше 60 МВт для рынка России и СНГ.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций