Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 июня 2018 12:26      639

«Дом.рф» снизил ставки по ипотеке

 
Ипотечный регулятор «Дом.рф» и на 100 процентов принадлежащий ему банк «Российский капитал» снижают ставки по ипотечным программам на 0,25-0,5 процентного пункта. 
 
Теперь взять кредит на строящееся жилье и на перекредитование имеющегося займа можно под 8,75 процента годовых. Ипотека на покупку готового жилья выдается по ставке от 9 процентов.
 
Для отдельных категорий граждан, в числе которых многодетные семьи, а также жители Дальневосточного федерального округа и Байкальского региона, при покупке строящегося жилья действует вычет в размере 0,25 процентного пункта. Для них минимальная ставка по кредиту составит 8,5 процента годовых.
 
В «Дом.рф» также действует программа «Семейная ипотека с господдержкой» для семей, в которых родился второй и третий ребенок. В рамках программы заемщики могут оформить кредит на покупку строящегося жилья под 6 процентов годовых.
 
В ряде регионов ипотечный регулятор выдает кредиты под 5,5-5,75 процента годовых в рамках местных программ льготного кредитования.
 
Ранее сообщалось, что с 9 июня ставки по ипотеке снижает Сбербанк. В частности, для зарплатных клиентов ставка по ипотечным кредитам сокращена до 9,1 процентного пункта, для всех остальных — до уровня 9,4 процентного пункта.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании

Топ новостей Все новости

13 ноября 2018
Минюст готовит законопроект об изъятии единственного жилья должников
По мнению авторов законопроекта, когда дело касается социально значимых производств, например, алиментов, необходимо предусмотреть механизмы, расширяющие возможности взыскания средств с должника