Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 июня 2018 12:26      623

«Дом.рф» снизил ставки по ипотеке

 
Ипотечный регулятор «Дом.рф» и на 100 процентов принадлежащий ему банк «Российский капитал» снижают ставки по ипотечным программам на 0,25-0,5 процентного пункта. 
 
Теперь взять кредит на строящееся жилье и на перекредитование имеющегося займа можно под 8,75 процента годовых. Ипотека на покупку готового жилья выдается по ставке от 9 процентов.
 
Для отдельных категорий граждан, в числе которых многодетные семьи, а также жители Дальневосточного федерального округа и Байкальского региона, при покупке строящегося жилья действует вычет в размере 0,25 процентного пункта. Для них минимальная ставка по кредиту составит 8,5 процента годовых.
 
В «Дом.рф» также действует программа «Семейная ипотека с господдержкой» для семей, в которых родился второй и третий ребенок. В рамках программы заемщики могут оформить кредит на покупку строящегося жилья под 6 процентов годовых.
 
В ряде регионов ипотечный регулятор выдает кредиты под 5,5-5,75 процента годовых в рамках местных программ льготного кредитования.
 
Ранее сообщалось, что с 9 июня ставки по ипотеке снижает Сбербанк. В частности, для зарплатных клиентов ставка по ипотечным кредитам сокращена до 9,1 процентного пункта, для всех остальных — до уровня 9,4 процентного пункта.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций