Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 июня 2018 13:31      370

Фонд дольщиков наделят дополнительными полномочиями по достройке проблемных объектов

Фонд защиты прав дольщиков могут наделить дополнительными полномочиями по завершению строительства проблемных жилых объектов в регионах России.

Соответствующие поправки в законодательство о долевом строительстве подготовили депутаты Госдумы. В настоящее время фонд может достраивать только те дома, которые в нем застрахованы, пишет газета «Известия».

Затраты на достройку этих объектов не коснутся средств, предназначенных на компенсацию возможных убытков по застрахованным домам, поскольку поправки предусматривают, что фонд сможет привлекать другие источники финансирования, в том числе региональные.

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций