Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 июня 2018 17:15      271

Жители Красногвардейского района обсудят будущие трамвайные маршруты

Комитет по транспорту начинает планировать маршрутную сеть трамвая в Красногвардейском районе Петербурга.

С жителями города и пассажирами общественного транспорта обсудят два возможных варианта сети.

Первый вариант предполагает, что два маршрута трамваев «Чижик» заезжают на конечную станцию Малая Охта. Со стороны Новочеркасского проспекта появляется возможность заезда городского трамвая (трамвайный маршрут № А).

Второй вариант предусматривает, что все четыре маршрута трамваев «Чижик» заезжают на конечную станцию Малая Охта по продолжению трамвайной линии на Гранитной улице.

В комитете по транспорту отмечают, что на сегодняшний день принято решение об организации трамвайных остановок у станции метро «Ладожская» для вагонов «Чижик», как это было ранее, под галереей вокзала. Также решено продлить маршруты трамвая «Чижик» на конечную станцию Малая Охта по строящемуся в настоящее время участку трамвайных путей на Гранитной улице.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций