Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июня 2018 16:15      500

Власти изучат законность надстройки старинного здания на Сердобольской

 

 

Служба строительного надзора намерена изучить законность реконструкции дореволюционного дома на Сердобольской улице, 33. Там некоторое время назад появились два новых этажа.

Здание находится во дворе между Сердобольской и Торжковской улицами. Прежде это был трехэтажный дворовый флигель, появившийся до революции. В период с марта 2016 по апрель 2018 года надстроили два дополнительных этажа.

Как рассказал «Канонеру» начальник юридического управления службы строительного надзора Виктор Свистунов, его ведомство не выдавало разрешение на проведение реконструкции. Сейчас служба изучает документы для обращения в суд с иском о сносе самовольных этажей.

Это не первый такой случай. Недавно стройнадзор подал иск о сносе четвертого этажа на Невельской улице, 8.

Май 2018 года:

Сердобольская улица, дом 33

Фото Дмитрия Ратникова

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций