Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 июня 2018 13:15      233

Мнение: Крестовский остров нужно превратить в общественное пространство

Михаил Амосов: Крестовский остров нужно превратить в общественное пространство

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» Михаил Амосов обратился к губернатору Георгию Полтавченко с предложением инициировать конкурс проектов благоустройства стрелки Крестовского острова.


«С открытием станции метро «Новокрестовская» в Петербурге возникло географическое и общественное пространство с уникальными видовыми характеристиками – стрелка Крестовского острова. При этом к Чемпионату мира по футболу 2018 года там было проведено только «черновое» благоустройство», – сообщил парламентарий.
Михаил Амосов уверен, что комплексное благоустройство с озеленением, устройством спортивных площадок, велодорожек, летних кафе, культурных и креативных пространств раскроет потенциал этой уникальной территории. «Со временем это сделает стрелку Крестовского острова одним из любимых мест отдыха жителей и гостей нашего города», - считает депутат.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела