Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 июня 2018 12:53      287

В Петербурге вновь пытаются обанкротить крупнейший завод вин и шампанского

Завод «Северная Венеция», ведущий производитель вин и шампанского на Северо-Западе, стал ответчиком по новому иску о банкротстве. Причина — непогашенная задолженность перед производителем стеклотары.

Заявление ООО «РУСДЖАМ СТЕКЛОТАРА ХОЛДИНГ» было зарегистрировано в картотеке Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти 21 июня. С производителя напитков пытаются добиться выплаты долга размером более 12 млн рублей. В мае компания уже инициировала банкротство производителя напитков, однако тогда в иске было отказано по формальной причине — не было вовремя размещено уведомление о намерении обратиться в суд с заявлением о признании должника банкротом.

ООО «Завод «Северная Венеция» создано в 1998 году. Как говорится на сайте предприятия, за 20 лет работы оно стало крупнейшим производителем шампанских и игристых вин во всем Северо-Западном регионе России. Предприятие выпускает их под брендами «Северная Венеция», «Князь Болконский», «Золотистое» и «Петербургское».

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций