Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 июля 2018 11:20      216

Приостановлено заключение контракта на реконструкцию Кадетского корпуса

Управлением ФАС приостановлен процесс заключения контракта на реконструкцию главного здания бывшего Кадетского корпуса, которое несколько лет назад стало собственностью для Санкт-Петербургского государственного университета.

Стоимость подряда – 533,7 млн рублей.

Компания «Ремточстрой Инжиниринг» сообщила, что некоторые пункты конкурсной документации противоречат законодательству. Например, характеристики применяемых красок и мастик – а они должны полностью соответствовать указанным параметрам. Сама компания в электронном аукционе не участвовала. На тендер поступила одна заявка – от компании «Редберг», с которой и должен был быть заключён контракт. Теперь его подписание отложено.  УФАС рассмотрит жалобу 11 июля. Главный корпус (№1 по Кадетской линии) планируется приспособить под Математическую лабораторию имени Чебышева. Срок реконструкции и реставрации – до конца 2020-го.

Кадетский корпус
Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела