Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 июля 2018 17:43      232

Приостановлены работы по строительству кафе на Ласковом пляже в Солнечном

Здание кафе на Ласковом пляже, 7, в Солнечном возводится с отклонением от проектной документации. Служба строительного надзора обратилась с иском в суд, чтобы устранить это противоречие.

Прежнее кафе было одноэтажным. Оно располагалось в начале Петровской улицы вдоль Ласкового пляжа Финского залива. В декабре 2013 года ООО «Канда» получило разрешение на реконструкцию здания. В реальности же оно было снесено, а взамен начали возводить новое, трехэтажное.

В конце мая служба строительного надзора совместно с прокуратурой Курортного района провели проверку объекта и зафиксировали «нарушение проектной документации, представленной для получения разрешения на строительство». В чем заключалось это отклонение, выяснилось не удалось. Работы приостановлены.

Между тем, по информации «Канонера», служба направила иск в арбитражный суд с требованием привести строящийся объект в соответствие с проектом.

Получить комментарий «Канды» «Канонеру» не удалось.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела