Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 июля 2018 16:31      213

«ЮИТ Санкт-Петербург» безвозмездно передал около 2300 кв.м с чистовой отделкой под детсад

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» подарила городу помещения для размещения детсада в элитном комплексе «Смольный проспект».

По условиям соглашения с городом, ЮИТ безвозмездно передал около 2300 кв.м с чистовой отделкой. Во втором корпусе ЖК на первых двух этажах разместится детсад для 66 малышей; во дворе у него есть собственная благоустроенная площадка. Еще две встройки в ЖК предназначены для детских центров – каждый на 10 мест. Все три объекта перешли в оперативное управление детского сада №155 Центрального района Петербурга.

Комплекс «Смольный проспект» возведен по проекту бюро архитектора Рикардо Бофилла. В нем три новых корпуса высотой 7-8 этажей, а также три реконструированных исторических здания. Подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 772 места. Ввод ЖК завершился в конце 2017-го.

В перечне других социальный обязательств ЮИТ – строительство школы на 825 учеников на территории ЖК «Новоорловский», частный садик для 80 детей в ЖК TARMO на Студенческой улице и еще одно дошкольное учреждение (на 110 мест) на Планерной улице, которое тоже передадут в дар городу.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела