Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 июля 2018 18:00      219

Последние два корпуса проблемного ЖК «Новая Каменка» сдадут в сентябре

 
Зампред Комитета по строительству Евгений Барановский провел выездное совещание по вопросу ввода в эксплуатацию 4 и 5 корпусов ЖК «Новая Каменка» с участием представителей застройщика и участников долевого строительства.
 
В ходе совещания директор по строительству компании генерального подрядчика ООО «СПК-А» Александр Сорокваша доложил о ходе работ по многоквартирным домам.  По его информации, сейчас оба корпуса  находятся на завершающей стадии стройки с готовностью 80%.
 
На сегодняшний день на объекте завершаются отделочные работы, монтаж лифтового оборудования, работы по благоустройству. На 5 корпусе уже полностью завершили устройство наружных сетей. Генеральный подрядчик заверил участников совещания, что к 30 июля все строительно-монтажные работы будут завершены. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2018 года. Ранее это событие планировалось на июль.
 
Напомним, застройщиком объекта является АО «СК «Росстрой», входившее в состав группы компаний «СУ-155», которая оказалась неспособна исполнить свои обязательства перед почти 30 тыс. граждан, вложившими деньги в строительство 145 жилых домов в 14 субъектах РФ. В Петербурге компания не достроила девять домов в жилых комплексах «Каменка» и «Новая Каменка». На строительство этих ЖК в Приморском районе компанией «Росстрой» были привлечены денежные средства около 4,5 тыс. граждан.
 
Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments