Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 августа 2018 11:50      277

Губернатора Петербурга просят отказаться от строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина призывает губернатора Петербурга Георгия Полтавченко не подписывать постановление городского правительства об утверждении проекта планировки территорий промышленной зоны Каменка как угрожающее жизни и здоровью горожан.

В обращении губернатору она подчеркивает, что решение комиссии по землепользованию и застройке о строительстве на территории промзоны Каменка мусоросжигающего завода I класса опасности было накануне принято без государственной экологической экспертизы.

Марина Шишкина также направила обращение вице-губернатору Игорю Албину, под руководством которого комиссия по землепользованию и застройке накануне приняла решение о строительстве завода в Каменке. Она интересуется, каким образом предполагается реализация проекта мусоросжигающего предприятия I класса опасности на территории, где в настоящее время могут располагаться предприятия не выше II класса?

Напомним, ранее сообщалось, что правительство города отказалось от возведения нескольких мусоросжигающих заводов в Каменке и изменения категории земель с ТИ-1 на ТИ-2. Соответствующая заявка была отозвана комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments