Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 августа 2018 13:56      239

Завершен ремонт участка дороги «Сосновый Бор — Глобицы»

В Ленинградской области завершается ремонт участка региональной дороги «Сосновый Бор — Глобицы», являющейся одним из двух основных проездов к атомограду. 

В этом году по заказу ГКУ «Ленавтодор» ремонтируется часть трассы с 10 по 16 километр. Государственным контрактом предусмотрена укладка двух слоёв асфальтового покрытия, очистка полосы отвода от деревьев и кустарников, а также установка новых дорожных знаков. 

В следующем году предусмотрен ремонт дороги с 6 по 10 километр: «Ленавтодор» ведёт работы по кадастрированию и государственной регистрации этого участка, ранее признанного бесхозным. До проведения ремонтных работ участок трассы будет поддерживаться за счёт средств, предусмотренных на содержание региональных дорог.  

«Дорога очень тяжёлая, будем поэтапно проводить полную реконструкцию, так, чтобы проезжая по этой дороге, автомобилисты  не поминали недобрым словом ни муниципальные, ни областные власти», - сказал  в ходе рабочей поездки губернатор Ленобласти Александр Дрозденко

Ломоносовский район Ленинградской области находится в стороне от федеральных трасс. Основное движение транспорта, в том числе и большегрузных автомобилей, осуществляется по региональным дорогам. 

В 2018 году за счёт средств областного дорожного фонда в Ломоносовском районе ремонтируются участки четырёх региональных дорог: «Петродворец — Кейкино», «Ропша —Оржицы», «Сосновый Бор — Глобицы» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании