Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 августа 2018 16:00      145

В Ленобласти убрали 6 тысяч кубов мусора с придорожных свалок

Дорожные службы Ленинградской области борются с несанкционированным мусором — за лето убрано более шести тысяч кубических метров отходов.

Больше всего свалок автомобилисты и дачники образовали в полосах отвода дорог, ведущих к садоводствам и дачным товариществам. Антирекорд по этому показателю установили трассы Всеволожского, Выборгского, Гатчинского, Ломоносовского и Тосненского районов. Наиболее популярным типом мусора, наряду с пищевыми отходами и пластиковой упаковкой, стали изношенные автомобильные шины и строительные материалы.  

Приказом регионального дорожного комитета для организаций, обслуживающих областные трассы – районных ремонтно-строительных и эксплуатационных управлений, предусмотрены штрафы за отсутствие должного внимания к порядку на дорогах.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций