Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 сентября 2018 12:41      402

Представлен проект жилого дома на Кубинской, 82

Представлен проект жилого дома на Кубинской улице, 82, который намерена построить группа «Аквилон-инвест». Он будет состоять из двух корпусов «спальной» архитектуры, детсада и паркинга.

Участок имеет площадь почти 2 гектара. Он с одной стороны выходит на Кубинскую улицу (между домами 80 и 82), с другой — на проектное продолжение 2-го Предпортового проезда. В мае ООО «Норд-вест инвестмент», входящее в архангельскую группу «Аквилон-инвест», получило разрешение на строительство здесь жилого дома.

По данным «Канонера», проект выполнило ООО «Глобал эм». Поскольку участок разрезан подъездным железнодорожным путем, то фирма предложила на каждом фрагменте разместить по одному зданию. Основное расположится возле 2-го Предпортового проезда: это будут две 19-этажные жилые секции, между которыми вклинится 3-этажный детский сад. У Кубинской поставят 7-этажный паркинг.

Обоим зданиям уже присвоили адреса: жилой дом «прописался» по 1-му Предпортовому проезду, 15, паркинг — по Кубинской, 82, корпус 2.

Проект жилого комплекса на Кубинской улице, 82

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый