Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2018 18:39      293

Жителям Ленобласти простят долги за электроэнергию

АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт» объявили «пеневую амнистию»: при погашении имеющейся задолженности и своевременной оплате электроэнергии в сентябре и октябре ранее начисленные и неоплаченные пени будут аннулированы.

«Это уникальная возможность для жителей Ленинградской области закрыть свои долги за коммунальные услуги в части электроснабжения без дополнительной нагрузки на семейный бюджет. От стабильности взаиморасчетов со сбытовой организацией  не в последнюю очередь зависит и надежность энергопоставок. Вот почему важно установить взаимовыгодные и доверительные отношения между потребителями и ресурсоснабжающими организациями», — отметил председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Юрий Андреев.

Акция продлится до 31 октября. Более подробная информация на сайте АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании