Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2018 16:34      473

Губернатор Дрозденко поддержал застройщика жилого комплекса "Силы природы"

 
 
В здании правительства Ленинградской области состоялось совещание под руководством губернатора 47-го региона Александра Дрозденко и при участии заместителя председателя областного правительства Михаила Москвина, посвященное достройке проблемного жилого комплекса в Мурино. Интересы дольщиков представляли делегированные ими представители и руководитель проекта Анатолий Соболев.
 
Основным поводом для встречи стало решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Романтика" - одного из двух застройщиков жилого комплекса "Силы природы". 
 
По словам Анатолия Соболева, это определение будет обжаловано в установленном законом порядке, тем более, что и сам заявитель введения процедуры наблюдения в суде отказался от своих требований, посчитав, что застройщик сможет самостоятельно завершить строительство и рассчитаться по задолженности. Важно отметить, что губернатор Дрозденко также не поддержал процедуру наблюдения. "Морально для меня будет легче, если процедура банкротства будет снята", - подчеркнул в своем выступлении губернатор Дрозденко. "Считаю, что лучший способ - это вообще прекратить эту процедуру", - поддержал губернатора его заместитель Михаил Москвин.
 
Несмотря на это событие, работы на стройке продолжаются: в настоящее время прокладывается теплосеть, начаты работы по благоустройству. Кроме того, при поддержке губернатора Ленинградской области, накануне был подтвержден ранее обозначенный путь решения наиболее проблемного вопроса последнего времени, связанный с подключением жилого комплекса к водоснабжению и водоотведению. 
 
"Мы благодарны и губернатору Александру Юрьевичу Дрозденко, и его заместителю Михаилу Ивановичу Москвину. За последнее время мы сделали ощутимый рывок в достройке жилого комплекса. Без помощи областных властей это было бы невозможно", - рассказал руководитель проекта в Мурино Анатолий Соболев. 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments