Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2018 15:34      316

Бюро Mill Studi завершило разработку интерьеров общественных зон «Первого квартала» и «Второго квартала» проекта Ligovsky City

Московское дизайн-бюро Mill Studi, создающее эксклюзивные проекты бизнес- и премиум-класса, завершило разработку интерьеров общественных зон «Первого квартала» и «Второго квартала» проекта Ligovsky City. За счет гармоничного смешения различных стилей и приемов специалистам компании удалось создать атмосферу изысканности и комфорта.
 
Графичные линии, прямые углы, решетчатый потолок, стальной цвет лифтов и дверных рам создадут атмосферу индастриал в холле «Первого квартала». Отличительной особенностью интерьера станет линейный свет на стенах, плавно восходящий к потолку. Такое решение позволит мягко осветить помещение, придав ему камерность и уют. Неоклассический стиль прослеживается в оформлении пола, который по аналогии со стенами, будет выложен крупноформатным керамогранитом теплой цветовой гаммы. Сольную партию в интерьере входной зоны сыграют вертикальные вставки на стенах насыщенного кирпичного цвета. За счет них пространство приобретет легкость и фундаментальность.
 
Строгий и элегантный интерьер холлов «Второго квартала» будет выдержан в неоклассическом стиле с элементами лофта – это универсальное сочетание, которое гармонирует с внешним обликом дома. Контраст кремового и темно-серого керамогранита придаст общественным зонам изысканность и лоск, а масштабные зеркала на стенах визуально увеличат пространство холлов и добавят света. Мягкий свет, место для отдыха, светопроницаемые двери, обеспечивающие возможность видеть входящего – это небольшие, но необходимые детали, которые обеспечат комфорт жителям дома.
 
В отделке внутренних пространств будут использованы только качественные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя с точки зрения эстетики и эксплуатационных качеств. Колористика, сочетание декоративных элементов и отдельных конструкций подчеркнет значимость входных зон и создаст первое впечатление о проекте Ligovsky City.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments