Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 сентября 2018 10:26      301

Мнение: Не всем маркетинговым ходам агентств недвижимости стоит доверять

Агентства недвижимости, как и строительные компании, прибегают к различным маркетинговым ходам и внедрению дополнительных услуг для привлечения клиентов.

Директор по продажам риэлторской компании «Юринфо-Недвижимость» Николай Шахматов в ходе проводимых БН «Открытых консультаций» рассказал о самом привлекательном и не заслуживающем доверия ходе.

Для большинства покупателей квартир в новостройках основным решающим моментом при выборе агентства или квартиры будет наличие денежной скидки. Николай Шахматов рассказывает, что агентство заключает с девелопером договор на реализацию объекта, на который застройщик сам устанавливает цены, и основным условием данного договора является то, что цена агентства и цена застройщика – едина.

«Если цена разнится, то это означает нарушение договора, и девелопер расторгает договор с таким агентством. Но все же есть риэлторские компании, которые предлагают такие скидки, хотя такие агентства долго не живут», - подчеркивает эксперт.

Напомним, Открытые консультации независимых экспертов по недвижимости БН традиционно проводит на различных дискуссионных площадках Петербурга. Участие бесплатное.

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 декабря 2018
Метро в Кудрово построят к концу 2025 года
Смольный и Правительство Ленинградской области утвердили совместный План мероприятий по строительству продолжения Лахтинско-Правобережной линии метро на участке от станции «Улица Дыбенко» до станции «Кудрово» с электродепо «Правобережное»