Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 сентября 2018 17:23      467

На Красной улице в Колпине фонд построит спортивный комплекс

 

 

Спортивный комплекс будет построен на Красной улице в Колпине с видом на Ижорский пруд. Застройщиком выступил благотворительный фонд.

О планах возвести спорткомплекс «Канонеру» в 2015 году рассказала начальник отдела районного хозяйства администрации Колпинского района Галина Кручинина. Под проект отдали территорию спортивно-оздоровительного комплекса «Ижорец» (Тверская улица, 25), выходящую на Красную улицу.

Госпожа Кручинина отмечала, что новое здание будет использоваться для организации учебно-тренировочных занятий и проведения соревнований по хоккею с шайбой. И называла срок окончания работ: весна 2018 года.

В реальности разрешение на строительство «крытого спортивного комплекса» с трибунами на 1 тыс. зрителей вышло на прошлой неделе. Его получил благотворительный фонд «Детский спортивный хоккейный клуб „МКМ“».

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 декабря 2018
Метро в Кудрово построят к концу 2025 года
Смольный и Правительство Ленинградской области утвердили совместный План мероприятий по строительству продолжения Лахтинско-Правобережной линии метро на участке от станции «Улица Дыбенко» до станции «Кудрово» с электродепо «Правобережное»