Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 октября 2018 18:28      299

Завершается строительство участка «Тавриды» под Белогорском

Дорожники выполнили обратный перепуск транспорта на участке «Тавриды» под Белогорском. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Сегодня мы производим обратный перепуск движения и приступаем к финальным работам по строительству шестикилометрового участка в рамках первой очереди. Нам предстоит выполнить установку барьерного ограждения и бортового камня, провести гидропосев травы на склонах участка, нанести дорожную разметку и установить дорожные знаки», – сообщил Назаров.

Первоначально перевод движения транспорта с участка старой автодороги Керчь – Феодосия – Симферополь на участок трассы «Таврида» был выполнен в июне этого года, когда для машин открыли две полосы новой автодороги протяженностью в шесть километров. Это было сделано для того, чтобы дорожники могли разобрать старую дорогу и приступить к второй очереди строительства трассы «Таврида» на этом участке.

Строительство «Тавриды» ведется в две очереди. Первая очередь – это 190 километров трассы от Керчи до Симферополя в двухполосном исполнении, движение по которым будет открыто в декабре этого года.

Ввод в эксплуатацию всех 250 километров трассы в четырехполосном исполнении до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.

Источник: Крыминформ

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании

Топ новостей Все новости

13 ноября 2018
Минюст готовит законопроект об изъятии единственного жилья должников
По мнению авторов законопроекта, когда дело касается социально значимых производств, например, алиментов, необходимо предусмотреть механизмы, расширяющие возможности взыскания средств с должника