Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 октября 2018 12:46      175

Стартовали продажи кладовых и паркинга в ЖК AllInclusive в Шушарах

 
 
«Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» вывел в продажу кладовые помещения и машиноместа в подземном паркинге Iочереди жилого комплекса All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Цены на кладовки стартуют от 152 тысяч рублей, на паркинги – от 350 тысяч.  
 
На выбор покупателей – 100 машиномест в подземном паркинге по специальной цене от 350 тысяч рублей, в том числе комфортные просторные места для больших автомобилей. Для обеспечения сохранности машин в паркинге обеспечен контроль доступа и круглосуточное видеонаблюдение.
 
Стоимость индивидуальных кладовых помещений, расположенных в подвальном этаже дома, начинается от 152 тысяч рублей. Покупатели могут выбрать помещения разных метражей от 3 до 5,3 квадратных метров. Все кладовки закрываются на индивидуальный замок.
 
Для удобства покупателей, кладовые и машиноместа можно приобрести в рассрочку до 30 июля 2021 года.  Кроме того, при единовременной покупке квартиры и машиноместа или кладовой предоставляется дополнительная скидка.
 
«Комфорт проживания в доме складывается из множества небольших деталей, и в  ЖК All Inclusive мы стремились воплотить их по максимуму. Если специализированные крытые паркинги в современных жилых комплексах уже стали обычным делом, то отдельные кладовые, которые в европейских домах проектируются повсеместно, в петербургских новостройках встретишь не часто. В то же время такие помещения помогают освободить жилое пространство от сезонных и редко используемых вещей, сохранить чистоту в квартире и, что самое главное, сэкономить, ведь стоимость квадратного метра в кладовой в разы ниже, чем в жилых зонах. Кладовые предусмотрены практически во всех объектах «Аквилон Инвест», и они пользуются стабильным спросом покупателей», - отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании