Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 октября 2018 16:12      334

На развязке КАД и Таллинского шоссе открылся новый съезд

На развязке Кольцевой автодороги и Таллинского шоссе открылся новый съезд — в промзону Старо-Панова. Он был построен вместе с самой развязкой, но много лет его перекрывало ограждение.
 
Первые съезды с КАД на Таллинское шоссе были открыты в 2007 году. Полноценную развязку с Таллинским и Волхонским шоссе устроили в 2010-м вместе с участком магистрали до Бронки. Тогда же был устроен съезд в промзону Старо-Панова, а конкретно к заводу «Оптоган» на Таллинском, 206. Однако движение там долгое время осталось закрытым: при повороте стояло металлическое барьерное ограждение, вбитое в асфальт.
 
Недавно читатели заметили, что съезд открылся, произошло это в середине октября. Открытие «Канонеру» подтвердил сегодня официальный представитель ФКУ «Упрдор „Северо-Запад“», отвечающего за эксплуатацию КАД: «Открытие съезда не является самоуправством, оно согласовано. В настоящее время съезд построен, находится в нормативном состоянии».
 
В составе Кольцевой есть несколько объектов-призраков. Например, в составе развязки КАД и проспекта Энгельса хотели сделать направленный съезд с трассы «Сортавала» на внутреннее кольцо, но в итоге залили только фрагменты опор. А в створе Ольгинской дороги существует путепровод, попасть на который на машине довольно проблематично, а на севере дорога упирается в холм.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании