Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 октября 2018 15:32      441

«ПЕТРОСТРОЙ» готовит к вводу ЖК «Чистый ручей»

 
 
Компания «ПЕТРОСТРОЙ» получила заключение о соответствии двух корпусов первой очереди ЖК «Чистый Ручей» – ключевой документ для получения акта о вводе объекта в эксплуатацию. 
 
Сейчас на территории комплекса завершаются работы по установке наружного освещения и благоустройству, в том числе созданию детских площадок и футбольного поля. Параллельно производится мытье фасадов и наружного остекления. 
 
Получить разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Чистый ручей» и начать выдачу ключей дольщикам компания планирует в декабре 2018 года. 
 
«Для ввода первой очереди все готово, осталось получить последние документы. Заключение о соответствии для третьего корпуса мы получили на днях. В настоящий момент продолжаются работы по устранению незначительных замечаний со стороны инженера ГАСН и нет никаких предпосылок к тому, чтобы сроки были перенесены. Мы планируем начать передачу ключей дольщикам в декабре 2018 года», – говорит генеральный директор компании «ПЕТРОСТРОЙ» Дмитрий Ипатов.  
 
 
Малоэтажный жилой комплекс «Чистый ручей» – проект комфорт-класса, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области, в городе Сертолово. Проектом предусмотрено две очереди: общая площадь первой (три корпуса) составляет 39,7 тыс. кв. метров, второй (четыре корпуса) – 83,4 тыс. кв. метров. На территории комплекса будет природный ручей и благоустроенный пруд площадью 2 тыс. кв. метров с оборудованными набережными.  В микрорайоне хорошая социальная инфраструктура – несколько детских садов на 540 мест, школа на 825 мест, кабинет врача общей практики, а также многоуровневые паркинги на 4200 машиномест,
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый