Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 ноября 2018 12:25      175

Setl Group признали самой надежной строительной компанией

«Деловой Петербург» составил Рейтинг строительных компаний-2018. В номинации «Самая надежная строительная компания» первое место присуждено Setl Group. Также холдинг признали «Лучшим девелопером комфорт-класса». Входящая в холдинг компания «Петербургская Недвижимость» названа лучшей брокерской организацией. Церемония награждения состоялась в среду, 14 ноября.

«Деловой Петербург» ежегодно составляет Рейтинг строительных компаний, в составе жюри которого крупнейшие представители рынка и эксперты «Гильдии управляющих и девелоперов». Жюри в каждой номинации выбирает лучшего девелопера и лучший жилой объект.

Setl Group ожидаемо стала самой надежной строительной компанией Петербурга и Ленобласти. Надежность определяется с учетом нескольких критериев: стоимость компании, количество банков-партнеров, соблюдение сроков ввода, общий объем квадратных метров в строительстве. Также учитывается компетентное мнение участников рынка – агентств и брокерских организаций.

В номинации «Лучший девелопер комфорт-класса» Setl Group также стал лидером. По данным на конец 3 квартала 2018 года, в строительстве у холдинга находилось 10 проектов комфорт-класса в Петербурге и области. Их продаваемая площадь, включая коммерческие помещения, составила 1,4 млн кв. м. В октябре Setl Group начал строительство еще двух новых ЖК высокого комфорт-класса: «Стрижи в Невском» у метро «Ломоносовская» и «Pulse на набережной» на Октябрьской наб.

В номинации лучшая брокерская компания также ожидаемо первое место заняла компания «Петербургская Недвижимость». Каждая третья квартира, которую приобретают на первичном рынке, куплена в «Петербургской Недвижимости». Показатели продаж компании в третьем квартале 2018 года выросли на 30%.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 декабря 2018
Программа реновации в Петербурге продлена в полном объеме на 10 лет
Тринадцатый апелляционный арбитражный суд Санкт-Петербурга утвердил мировое соглашение между Комитетом имущественных отношений (КИО) и ООО «СПб Реновация» о продлении на 10 лет действия договоров о развитии застроенных территорий