Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 ноября 2018 16:11      229

Деревянный мост на Капсюльном шоссе повторно рухнул под грузовиком

Деревянный мост через Безымянный ручей на Капсюльном шоссе рухнул повторно. На этот раз земля ушла из-под колес ассенизаторской машины.
 
По деревянному мосту Безымянный ручей пересекало Капсюльное шоссе. Переход был рассчитан на проезд машин весом до 8 тонн на ось. В 2016–2017 годах во время расчистки территории бывшей производственной площадки АО «Краснознаменец» на Капсюльном шоссе, 44, корпус 3, на переправе стали постоянно замечать крупные самосвалы. Весной 2017 года под одним из них мост рухнул.
 
По итогам рассмотрения ситуации было установлено, что деревянное сооружение бесхозное, а значит, никому не был нанесен ущерб. Следовательно, виновник ДТП не обязан возмещать деньги.
 
Капсюльное шоссе соединяло левый берег Охты с запасным въездом на территорию экспериментального завода ОАО «Химволокно». Последнее контролируется управляющей компанией «Теорема». Ее руководитель Игорь Водопьянов рассказал «Канонеру», что мост тем не менее был восстановлен: «Его починили для хождения пешеходов, о чем было крупно написано, расставлены знаки. Для верности положен бетонный блок».
 
13 ноября на мост заехала ассенизаторская машина, которая, судя по рекламе на бортах, принадлежит ООО «Торговая компания „Биоэкология“». Как следствие — «говновоз упал в Охту», зафиксировал Игорь Водопьянов и рассудил: «Страна полна талантами».
 

Мост через Безымянный ручей обрушился

Фото Игоря Водопьянова 

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments