Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 ноября 2018 11:55      265

Сдан ЖК «Петровская ривьера»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) получила разрешение на ввод нового жилого дома на Петровском проспекте, 20, в Петроградском районе Санкт-Петербурга.
 

 «Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь введенного объекта – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 118 машиномест.

Стоимость одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной колеблется от 9,5 до 20,0 млн рублей (при 100-процентной оплате).

Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. Двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. Входные группы дома украшают картины современных художников.

В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).
 

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments