Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 декабря 2018 18:22      146

В двух районах Петербурга обнаружили 280 потенциально опасных кровель

В Выборгском и Приморском районах Петербурга обнаружили 280 потенциально опасных кровель. Об этом в среду сообщили в аппарате вице-губернатора Николая Бондаренко.

В среду в Жилищном комитете Николай Бондаренко заслушал доклады по выполнению работ по нормализации температурно-влажностного режима. Заместители глав Выборгского и Приморского района доложили, что обнаружено 144 и 136 потенциально опасных кровель соответственно. В Выборгском кровли 476 домов нуждаются в очистке, а в Приморском – 398.

В текущем году планируется провести полный комплекс работ по ТВР в 52 домах Выборгского района. В трех они частично еще выполняются. На конец ноября почти в 80% домов работы уже провели. В Приморском районе в этом году ТВР должны провести в 46 домах. Работы выполнены уже в 86,9% домов.

Отметим, в ноябре текущего года Жилищный комитет начал проверку работы подведомственного ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство». Причиной стала покупка билетов на 480 тыс. рублей на концерт группировки «Ленинград» для сотрудников предприятия. Однако «Жилищное хозяйство» вернуло билеты обратно и направило все деньги в благотворительный фонд «Алеша».
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments