Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 декабря 2018 15:52      362

На Богословской улице КВС восстанавливает снесенные склады

На проектной трассе Богословской улицы восстанавливают два дореволюционных склада, снесенных минувшим летом. Попутно группа «КВС», собственник земли, ведет переговоры с потенциальными арендаторами.
 
Два старинных склада (проспект Маршала Блюхера, 12, литеры П и АЮ), относившихся к Артиллерийской лаборатории, располагались на трассе проектной Богословской улицы. Земля под ними в собственности ООО «КВС-юг», входящего в группу «КВС». После того как администрация Калининского района попросила привести объекты в порядок, фирма пообещала это сделать, но в зданиях стали происходить пожары, а в июле 2018 года их снесли.
 
Недавно началось строительство новых объектов на их месте, по форме фундамента сильно напоминающих утраченные склады. Официальный представитель КВС подтвердил «Канонеру», что «ведутся работы по восстановлению этих объектов».
 
«Параллельно ГК „КВС“ проводит переговоры с потенциальными арендаторами — спортивными и медицинскими центрами — на предмет долгосрочной аренды данных помещений. Заселение арендаторов запланировано на конец 2019 года», — уточнил представитель.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый