Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 февраля 2019 13:28      239

На набережной Макарова сломали бывшие кассы «Метеоров»

На набережной Макарова у перекрестка с 2–3-й линиями снесли здание бывших касс «Метеоров». Оно было признано самовольным, к тому же через него пойдет новая трасса набережной.
 
Кирпичная постройка прежде использовалась как кассы, где продавались билеты на «Метеоры» до Кронштадта. Возвели ее в советское время как временный объект. В последнее время здание пустовало.
 
В ходе проверки, которую в 2017 году провел комитет по надзору за имуществом совместно с другими органами власти, выяснилось, что никаких прав на одноэтажку в настоящее время не зарегистрировано. А потому ее признали объектом самовольного строительства. От легализации отказались, поскольку в перспективе предполагается расширять набережную Макарова.
 
«Канонер» по ссылкой на администрацию Василеостровского района анонсировал снос касс в 2018 году. И это произошло. Сейчас там лежит снег, а весной, вероятно, взамен появится газон.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

18 июля 2019
Девелоперы ищут способы не переходить на эскроу-счета
В связи с переходом сферы долевого строительства на новые правила, предусматривающие проектное финансирование строек за счет банковских кредитов и использование эскроу-счетов, девелоперы ищут способы обойти эту схему