Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 февраля 2019 17:44      221

Ремонт картофелехранилища на Павловском в Пушкине довел до суда

 
Ремонт фасадов картофелехранилища на Павловском шоссе, 8, литера Л, в Пушкине будет исследоваться в суде. Он был завершен в прошлом году, и почти сразу краска стала отходить.
 
Одноэтажное здание картофелехранилища было построено в 1954 году. Его главный фасад, выходящий в Отдельный парк, решен в сталинской стилистике.
 
В 2018 году фасады были отремонтированы. Работы по заказу Всероссийского института генетических ресурсов растений имени Вавилова провело ООО «Ремонтно-строительные инновации». Однако почти сразу краска с фасадов стала отходить — видимо, из-за проблем с гидроизоляцией. Также, судя по внешним признакам, подряд в целом не был завершен. Институт предъявил претензию по качеству и объему выполненных ремонтных работ.
 
Как стало известно «Канонеру», в настоящее время между сторонами идет судебный процесс. Истец, однако, не институт, а фирма-подрядчик. Подробности неизвестны.
 

Пушкин, Павловское шоссе, дом 8, литера Л, картофелехранилище

Фото Дмитрия Ратникова 

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы