Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 февраля 2019 13:50      220

RBI предложит покупателям коммерческих помещений в Петербурге участие в аукционе

 
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.
 
В четверг, 21 февраля, на аукцион будут выставлены встроенно-пристроенные помещения в шести проектах Группы RBI. Это комплексы, расположенные и в историческом центре, в Центральном и Петроградском районах, и в новых развивающихся локациях Невского и Приморского районов.
 
Бизнес-центр Krümmelhaus, деловой центр «Базель», жилые комплексы Green City, Ultra City, «Дом на набережной» и Futurist – на аукционе представлены и сданные, и строящиеся объекты недвижимости, все с активным трафиком и большим потенциалом. Всего на торги выставят 28 помещений площадью от 45 до 247 кв. метров. На старте  компания устанавливает цены ниже розничных: от 5 до 27 млн. рублей.
 
В том числе, впервые выводятся в продажу 9 коммерческих помещений в строящемся ЖК Futurist на Петроградской стороне. Помещения расположены на первых этажах жилых корпусов, имеют витринные окна и отдельные входы с Левашовского проспекта, Барочной и Большой Зелениной улиц. Площадь помещений – от 52 до 133 кв. метров, цена на старте продаж – от 12 до 27 млн. рублей.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments