Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 февраля 2019 10:59      188

Петербуржец оплатил 80-тысячный долг по квартплате, чтобы отправиться в отпуск

Предстоящая туристическая поездка помогла взыскать с неплательщика 80 000 рублей. Такую задолженность мужчина накопил за коммунальные услуги.

Как сообщили в пресс-службе Петроградского района УФССП России по Санкт-Петербургу, исполнительное производство было возбуждено в отношении 25-летнего петербуржца. Принудительно взыскать сумму  почти в 80 000 рублей не получилось, т.к  на счетах  должника был отрицательный баланс. Тогда мужчине ограничили право выезда за границу. Это оказалось действенной мерой: мужчина погасил долг за коммунальные услуги, навестил представителя власти и предъявил квитанцию об оплате. Производство окончено фактическим исполнением.

Напомним, что проверить себя на наличие исполнительных производств можно на официальном сайте Управления ФССП России по Санкт-Петербургу (r78.fssprus.ru) в сервисе «Банк данных  исполнительных производств».
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый