Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 февраля 2019 11:09      132

Бывшие жильцы расселенного дома на Полтавской улице получили денежные компенсации

 
 
Судебные приставы Смольнинского ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу перевели более 24 миллионов рублей на счета жильцов аварийного дома по адресу ул.Полтавская,10, расселенного в судебном порядке. Денежные компенсации получили 3 семьи. 
 
На основании решения Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга в Смольнинский отдел судебных приставов поступили исполнительные листы о выкупе жилых помещений, принадлежащих шестерым взыскателям – жильцам дома №10 на Полтавской улице, которым суд установил выкупную цену за жилье. В 2016 году дом был признан аварийным и подлежащим реконструкции. Часть собственников переехала в предоставленные им квартиры, часть семей получила денежные компенсации. Владельцы жилья, не согласившиеся с экспертной оценкой стоимости жилых помещений, взыскали денежные компенсации через суд. Денежные средства, поступившие на депозитный счет судебных приставов, были переведены на счета шестерых взыскателей из трех семей. Всего на данный момент перечислено более 24 миллионов 200 тысяч рублей. 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый