Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 февраля 2019 17:09      299

Представлен проект жилого дома на углу Белоостровской и Студенческой

Представлен проект жилого дома, который будет построен на углу Белоостровской и Студенческой улиц. Он займет место бывшей площадки завода «Климов».
 
Участок площадью 1,9 гектара расположен на северо-западном углу Студенческой и Белоостровской улиц. Прежде это была площадка завода «Климов». В январе 2017 года землю на торгах «Ростеха» купило ООО «Гринхаус», входящее в казахстанскую группу Bazis. Этот девелопер возвел в Петербурге жилой дом на Корпусной улице, 9, а сейчас занимается жилым домом на углу 24-й линии и Среднего проспекта Васильевского острова.
 
В 2017 году собственник проводил архитектурный конкурс. Одну из работ — авторства ЗАО «Банет», известного под вывеской «Витрувий и сыновья», — ранее «Канонер» публиковал. Победителем же стало ЗАО «Архитектурное бюро „Земцов, Кондиайн и партнеры“».
 
Проект разработал авторский коллектив этого бюро под руководством Нины Поповской. Сегодня она сказала «Канонеру», что работа выполнена и принципиальных изменений не претерпит. Это будет десятиэтажный дом, состоящий из пяти корпусов.
 

Белоостровская улица, 9, проект жилого дома

Белоостровская улица, 9, проект жилого дома, угол

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый