Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 марта 2019 11:56      181

На рынок выведены коммерческие помещения в RIVIERE NOIRE

«Группа ЛСР» вывела в продажу встроенные коммерческие помещения в проекте бизнес-класса RIVIERE NOIRE, который возводится на границе Петроградского и Приморского районов Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день покупателям доступно 16 вариантов коммерческой недвижимости в корпусе №1. Общая площадь выведенной в продажу коммерции составляет чуть более 1,6 тыс. кв. м, площадь каждого по отдельности помещения варьируется от 74 до 136 кв. м. При этом есть возможность объединения площадей до 500 кв. м, а свободная планировка позволит создать любые вариации дизайна для будущего арендатора.

 Коммерция располагается на первом этаже жилого дома и может быть использована для размещения магазинов, офисов, аптек, кафе, салонов красоты и других объектов сферы торговли и услуг.

Всего в составе RIVIERE NOIRE три монолитных жилых здания. Дом №1 расположен на пересечении набережной Черной речки и Красногвардейского переулка. Дом №2 на   Красногвардейском переулке, а в глубине квартала неподалеку от парковой зоны и памятника архитектуры классицизма Дачи Головина появится дом №3.

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments