Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 марта 2019 16:38      213

На Парфеновской улице могут построить бизнес-центр

На Парфеновской улице могут построить 11-этажный бизнес-центр. Впрочем, по словам источника, для этого необходимо найти покупателя на участок.
 
Земельный участок площадью 0,3 гектара расположен на углу Парфеновской и Альбуминной улиц. В 2015 году ООО «Юнит» построило на нем котельную (улица Красуцкого, 6, корпус 2). Она расположилась вдоль Альбуминной. Пятно же, выходящее на Парфеновскую, до сих пор ничем не занято.
 
В 2017 году ООО «Научно-проектная фирма „Ретро“» по заказу «Юнита» разработало проект 11-этажного офисного здания вдоль Парфеновской. Представитель «Ретро» сегодня сообщил «Канонеру», что эта работа является актуальной, но узнать о судьбе объекта рекомендовал в «Юните».
 
Единственный телефон, указанный на сайте «Юнита», оказался нерабочим. Человек, недавно работавший в этой компании, сказал «Канонеру», что, по сути, сейчас оставшиеся сотрудники заняты поиском покупателей для оформленных на «Юнит» земель. Участок под офисное здание, по свежим данным Росреестра, по-прежнему висит на этой фирме. Строительством будет заниматься покупатель, уверенно полагает собеседник.
 
Ранее «Юнит» построил вдоль Парфеновской улицы жилой дом, состоящий из четырех корпусов. Еще один дом фирма сдала на улице Красуцкого.
 
Парфеновская улица, проект офисного здания
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments