Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 марта 2019 11:42      170

Ян Фельдман назначен директором по маркетингу ГК «Ленстройтрест»

ГК «Ленстройтрест» сообщает о новом назначении. Дирекцию по маркетингу возглавил Ян Фельдман. В круг его обязанностей будет входить формирование продукта и политики ценообразования компании, разработка и реализация маркетинговой стратегии, продвижение и повышение конкурентоспособности объектов «Ленстройтреста».
 
Ян Фельдман окончил Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики с присуждением квалификации инженер, прошел профессиональную переподготовку в Российско-голландском институте маркетинга. Имеет успешный опыт работы по формированию и управлению маркетинговой стратегией в строительных компаниях Санкт-Петербурга и Уфы.
 
Женат, воспитывает сына и двух дочерей.
 
"Сегодня мы работаем на рынке покупателя и это уже не изменится. Компании, предлагающие наименее качественный продукт, на фоне усиливающейся конкуренции и новых правил игры будут вытесняться из отрасли. Проекты «Ленстройтреста» всегда были востребованы покупателями за счет продуманной концепции и правильного соотношения «цена/качество». В новых реалиях рынка мы намерены не только сохранить качество, но и дальше совершенствовать свой продукт. Уверен, что Ян Фельдман с его богатым профессиональным опытом усилит нашу команду и даст толчок для нового этапа развития, что позволит нам укрепить свои позиции на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области", - заявил Денис Заседателев, генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы