Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 03 апреля 2019 15:56      188

Корпус 2 жилкомплекса "Муринский Посад" введен в эксплуатацию

 
Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 2 ЦДС «Муринский Посад».
 
Дому присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Муринское сельское поселение, поселок Мурино, улица Шоссе в Лаврики, дом 57, корпус 1.
 
Корпус 2 относится к третьей очереди строительства жилого комплекса Группы ЦДС «Муринский Посад». Шестисекционное здание переменной этажности (от 15 до 17 этажей) возведено по кирпично-монолитной технологии. Его общая площадь составляет 40 438 кв. м, жилая – 24 124 кв. м.
 
Дом рассчитан на 641 квартиру площадью от 28 до 62 кв. м. В нем представлен большой выбор планировочных решений, от студий до просторных двухкомнатных квартир с полной отделкой. Качественная отделка из современных материалов предусмотрена также в местах общего пользования.  Прилегающая к зданию территория благоустроена, во дворе организована современная детская площадка. В непосредственной близости от корпуса 2 будет возведен детский сад на 180 мест.
 
ЦДС «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят 8 кирпично-монолитных зданий высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, большая школа. Для автомобилистов предусмотрены подземные отапливаемые паркинги. Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут установлены детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку